Garou Mark of the wolves !

News, hints, videos...

Modérateur: Les Modos

Messagepar NoixDePudge » 29 Nov 2010, 13:34

moi j'avais complètement oublié :(
Avatar de l’utilisateur
NoixDePudge
Mind Game Divin
 
Messages: 273
Inscription: 20 Juin 2007, 13:26
Localisation: Angers

Messagepar TheDead » 29 Nov 2010, 17:47

j'ai spammé comme un porc sur irc pourtant :cool:
DAAAA!
Dictator Hynkel a écrit:
Après ce qui me rebute surtout sur ce jeu, outre les graphismes de Commodore 64, c'est surtout l'univers otaque/loli/moé/waifu qui dégouline de partout.
Avatar de l’utilisateur
TheDead
4 Hit Combo
 
Messages: 3514
Inscription: 30 Jan 2005, 20:12
Localisation: HerbiGWAK

Messagepar fattfellie » 12 Mar 2011, 16:45

Quelqu'un arrive à  faire tourner le jeux sur l'émulateur Pcsx2 ? le jeux tourne au ralenti et il est pas présent dans la liste des jeux compatibles avec l'émulateur, pareil pour Street fighter 3rd strike
Je vois pas trop comment configurer le truc, ou si il faut un autre bios que le pal
Avatar de l’utilisateur
fattfellie
Double Tapotteur
 
Messages: 176
Inscription: 02 Avr 2009, 22:17

Messagepar Rouvs » 12 Mar 2011, 16:58

fais le tourner sur un émulateur Neo Geo avec un Bios AES si tu veux faire du training.
...le bet est bon !
Avatar de l’utilisateur
Rouvs
Daigo's Coach
 
Messages: 1317
Inscription: 08 Sep 2009, 10:10

Messagepar Akva » 12 Mar 2011, 17:15

Bios AES sous FBA : Ctrl + F5
Image
Nouveau logo, nouveau visage de la dose!
Avatar de l’utilisateur
Akva
Daigo's Coach
 
Messages: 1220
Inscription: 03 Juil 2010, 16:03

Messagepar fattfellie » 12 Mar 2011, 17:28

ok merci ! Je connaissais pas final burn alpha et j'avais pas envie de mettre Mame, par contre j'avais lu que la version aes était moins bien pour le training mais si c'est juste le fait d'enregistrer des phases ça ira
Avatar de l’utilisateur
fattfellie
Double Tapotteur
 
Messages: 176
Inscription: 02 Avr 2009, 22:17

Messagepar maxabitol » 12 Mar 2011, 17:28

fattfellie a écrit:Quelqu'un arrive à  faire tourner le jeux sur l'émulateur Pcsx2 ?


Pourquoi tu te complique la vie ... :) Prends la Version neogeo AES et ce sera plus simple,sans de Ralentissement et avec kawak,neorageX ,tu pourrais avoir un mode trainning etc ....
Avatar de l’utilisateur
maxabitol
débutant
 
Messages: 24
Inscription: 11 Mar 2011, 09:39
Localisation: Douarnenez ,Finistère Amer!

Messagepar fattfellie » 12 Mar 2011, 17:37

parce que j'avais déjà  mit Pcsx2 pour 3rd strike (même problème)et j'avais l'iso de Garou, après comme le jeux marche et qu'il y a juste ce problème de ralentissement je me demandait si il y avait pas une solution magique, mais non, donc tant pis ^^
Avatar de l’utilisateur
fattfellie
Double Tapotteur
 
Messages: 176
Inscription: 02 Avr 2009, 22:17

Messagepar maxabitol » 12 Mar 2011, 17:39

fattfellie a écrit:parce que j'avais déjà  mit Pcsx2 pour 3rd strike (même problème)et j'avais l'iso de Garou, après comme le jeux marche et qu'il y a juste ce problème de ralentissement je me demandait si il y avait pas une solution magique, mais non, donc tant pis ^^


Attention prends en compte que l'émulateur de ps2 n'est pas encore finit ..Et as-tu regardé leur liste de compatibilité sur leur site de Pcsx2 ?

Sinon ,prends la version Neogeo :D
Avatar de l’utilisateur
maxabitol
débutant
 
Messages: 24
Inscription: 11 Mar 2011, 09:39
Localisation: Douarnenez ,Finistère Amer!

Messagepar fattfellie » 12 Mar 2011, 17:48

ouais j'ai regardé et ils y sont pas, par contre ya street fighter ex3 :D
Avatar de l’utilisateur
fattfellie
Double Tapotteur
 
Messages: 176
Inscription: 02 Avr 2009, 22:17

Messagepar fattfellie » 12 Mar 2011, 22:28

bon, avec FBA j'ai mon stick qui marche mais j'arrive pas à  mettre le mode console, je dois pas avoir le bon bios aes, avec kawaks sa marche mais j'arrive pas à  configurer mon stick, et avec neoragex j'arrive à  rien :/
Avatar de l’utilisateur
fattfellie
Double Tapotteur
 
Messages: 176
Inscription: 02 Avr 2009, 22:17

Messagepar maxabitol » 12 Mar 2011, 23:28

fattfellie a écrit:bon, avec FBA j'ai mon stick qui marche mais j'arrive pas à  mettre le mode console, je dois pas avoir le bon bios aes, avec kawaks sa marche mais j'arrive pas à  configurer mon stick, et avec neoragex j'arrive à  rien :/


faut que tu touche à  la Configuration .... là  je pourrait pas t'aider car j'utilise Mame32 :)
Avatar de l’utilisateur
maxabitol
débutant
 
Messages: 24
Inscription: 11 Mar 2011, 09:39
Localisation: Douarnenez ,Finistère Amer!

Messagepar fattfellie » 13 Mar 2011, 12:51

Mame32, mame plus, extented, mameui, ya rien qui marche chez moi, j'arrive pas à  mettre en mode console
Avatar de l’utilisateur
fattfellie
Double Tapotteur
 
Messages: 176
Inscription: 02 Avr 2009, 22:17

Messagepar Rouvs » 13 Mar 2011, 13:02

joy2key pour assigner les touches de ton clavier à  ton Stick. Après si sa marche pas non plus retélécharge les driver madcatz pour ton ton TE.
...le bet est bon !
Avatar de l’utilisateur
Rouvs
Daigo's Coach
 
Messages: 1317
Inscription: 08 Sep 2009, 10:10

Messagepar fattfellie » 13 Mar 2011, 13:55

c'est juste le mode console que j'arrive pas à  mettre sous mame, il est pas dans le dip switches
Avatar de l’utilisateur
fattfellie
Double Tapotteur
 
Messages: 176
Inscription: 02 Avr 2009, 22:17

PrécédenteSuivante

Retourner vers Fighting Games

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron