Quel Swap Magic PS2 ?

Tout ce qui concerne les consoles, bornes, sticks & co

Modérateur: Les Modos

Quel Swap Magic PS2 ?

Messagepar "CAM" » 13 Juin 2012, 12:40

Salut. Je viens de me procurer une ps2 (première version) et j'aimerai lancer mes versions jap de cvs2 et 3.3. N'y connaissant pas grand-chose et étant peu bricoleur, je sollicite votre aide pour savoir quelle version de swap magic il me faut et accessoirement o๠je peux le trouver. Merci par avance.
Avatar de l’utilisateur
"CAM"
débutant
 
Messages: 10
Inscription: 31 Mar 2010, 14:12
Localisation: Malestroit

Messagepar backwash » 13 Juin 2012, 12:47

Donc une fat ?

Il te faut ça :
http://www.priceminister.com/offer/buy/ ... ion-2.html

Rien à  bricoler, si ce n'est retirer le cache du lecteur cd.
Sache toutefois que ce système abime la lentille sur les fat et qu'une puce c'est du coup toujours mieux.
Avatar de l’utilisateur
backwash
Double Tapotteur
 
Messages: 192
Inscription: 30 Avr 2007, 13:58
Localisation: Nantes

Messagepar tibs » 13 Juin 2012, 13:00

Ou simplement un softmod sur la carte mémoire.
Avatar de l’utilisateur
tibs
Distributeur de Perfects
 
Messages: 630
Inscription: 10 Aoû 2010, 10:38
Localisation: Nantes

Messagepar Akva » 13 Juin 2012, 13:43

tibs a écrit:Ou simplement un softmod sur la carte mémoire.


J'ai jamais réussi à  le faire marcher! Si tu a des astuces sous le coude je suis preneur!

Pour ma PS2 j'ai Magic Swap + coque flip top : http://www.superfamishop.com/acheter,ac ... +3811.html
Image
Nouveau logo, nouveau visage de la dose!
Avatar de l’utilisateur
Akva
Daigo's Coach
 
Messages: 1220
Inscription: 03 Juil 2010, 16:03

Messagepar tibs » 13 Juin 2012, 13:58

J'avais fait la mienne comme un grand à  l'époque. Faudrait que je remette le nez dedans mais ça devrait pas être trop galère. Je regarderais ça et voir si je peux en faire une universelle (je l'avais fait pour un pote il y a quelques temps).
Avatar de l’utilisateur
tibs
Distributeur de Perfects
 
Messages: 630
Inscription: 10 Aoû 2010, 10:38
Localisation: Nantes

Messagepar TheDead » 13 Juin 2012, 16:58

je sais que le softmod mc était différente selon les version de la console , à  moins que cela est évolué depuis.
DAAAA!
Dictator Hynkel a écrit:
Après ce qui me rebute surtout sur ce jeu, outre les graphismes de Commodore 64, c'est surtout l'univers otaque/loli/moé/waifu qui dégouline de partout.
Avatar de l’utilisateur
TheDead
4 Hit Combo
 
Messages: 3514
Inscription: 30 Jan 2005, 20:12
Localisation: HerbiGWAK

Messagepar Akva » 13 Juin 2012, 17:10

Ah ça marche ptet que sur certaines versions de consoles aussi...

J'ai un Magic Swap 3.8 .elf dans ma carte mémoire perso.
Image
Nouveau logo, nouveau visage de la dose!
Avatar de l’utilisateur
Akva
Daigo's Coach
 
Messages: 1220
Inscription: 03 Juil 2010, 16:03

Messagepar tibs » 13 Juin 2012, 17:22

TheDead a écrit:je sais que le softmod mc était différente selon les version de la console , à  moins que cela est évolué depuis.


Ouais, justement, maintenant tu peux faire un truc universelle sur la MC, ça prend juste un peu plus de place dessus.
Avatar de l’utilisateur
tibs
Distributeur de Perfects
 
Messages: 630
Inscription: 10 Aoû 2010, 10:38
Localisation: Nantes

Messagepar Bardiel » 13 Juin 2012, 19:07

Tiens ça m'intéresse, dans l'optique o๠un jour ma PS2 Fat me là¢che comme une salope avec son DD bourré de jeux.

Cette histoire de softmod sur MC, t'as pas un tuto simple qui explique la manip' mon bon ? :D
(je pensais me prendre une PS2 Slim le jour o๠ils annoncent la fin de la prod, et un swap magic à  la con o๠tu ouvres la console et remplaces le DVD...)
Avatar de l’utilisateur
Bardiel
CPU Killer
 
Messages: 228
Inscription: 23 Jan 2006, 11:34

Messagepar tibs » 13 Juin 2012, 19:56

http://bootleg.sksapps.com/tutorials/fmcb/noobie.php

Dans l'onglet installation, t'as une méthode quand tu as déjà  un swap magic. Si tu choisi l'option multi-version, ta memory card fonctionnera sur n'importe quelle console.
Ma ps2 est pucée, donc à  l'époque je l'avais fait avec un cd gravé, mais y'a tout un tas de manière de l'installer et c'est assez simple.
En tout cas c'est vraiment agréable de booter direct sur hdloader quand tu lance ta ps2, le lecteur dvd est assez naze sur ma console mais ça n'a du coup plus aucune importance :)
Avatar de l’utilisateur
tibs
Distributeur de Perfects
 
Messages: 630
Inscription: 10 Aoû 2010, 10:38
Localisation: Nantes


Retourner vers Hardware

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron