Page 1 sur 1

Softmod xbox : need CD

MessagePosté: 03 Oct 2010, 17:27
par echataig
Bonjour à  tous,

j'ai dégotté une xbox dans un vide-grenier qui fonctionne bien.
Je voudrais la softmoder pour en faire une console d'arcade retro gaming.
D'après ce que j'ai lu, il faut utiliser un jeu ayant du code linux dessus.
Je me demandais donc si quelqu'un ici avait déjà  fait cette manip'.
Si ce quelqu'un voudrait bien me prêter un des 3 jeux suivants :
- Splintercell
- 007 Agent under fire
- Mechassault
ainsi qu'une carte mémoire.

Bien sà»r, ce serait contre une petite rétribution financière.

Old school gaming !
Bye

Re: Softmod xbox : need CD

MessagePosté: 05 Oct 2010, 00:51
par Bridget
echataig a écrit:il faut utiliser un jeu ayant du code linux dessus.


:shock:
Euh... Tu as des sources la? Je vois pas trop de quoi tu parles mais cette ligne me parait on ne peut plus suspecte. Il se peut que tu cherches longtemps si tu cherches ce genre de jeux.

MessagePosté: 05 Oct 2010, 06:47
par TheDead
il doit confondre code linux et code non signé

MessagePosté: 07 Oct 2010, 19:28
par Akva
http://tutoriaux.gueux-forum.net/index. ... _EN_DETAIL

Testé et approuvé par Akva!

à‰mu arcade et rétro au poil! 3.3 tourne pas trop mal dessus non plus :)

J'ai aussi changé le DD de base (4.7go) par un 40go! Avec les tutos c'est vraiment finger in the noz ;)

MessagePosté: 07 Oct 2010, 21:14
par Rouvs
elle est pucé ta Xbox ?

J'ai jamais réussi à  faire tourner 3.3 sur la mienne

MessagePosté: 07 Oct 2010, 21:45
par Akva
Non non c'est un softmod comme expliqué dans le lien plus haut!
C'est tout con! Et 3.3 c'est via un émulateur CPS3, mais j'ai des émus CPS1/2/MVS/MAME et puis consoles rétro quoi! à‡a fait même tourner les jeux PS1 en 2D sans trop de soucis!

MessagePosté: 07 Oct 2010, 22:06
par Rouvs
du coup j'ai ressortie la mienne. J'avais changer le DD mais pas moyen pour lui il faisait toujours 13 giga.

MessagePosté: 08 Oct 2010, 06:57
par TheDead
y a des soft pour preparer un hdd , puis il y a une histoire de lock en software a faire dessus .

je dis ça , mais ca fait un bail qu'elle prend la poussiere . ( j'avais meme fais un cable vga pour xbox à  la main :D :D )

MessagePosté: 08 Oct 2010, 09:01
par Rouvs
Du coup sa ma remotivé mais :

J'ai refais une xbox from scratch ^^ avec un dd de 150 Giga sauf que j'ai la partition F plus importante que la E > est ce que c'est grave ?

Et j'ai un mal de chien à  créer une connexion FTP entre mon client (FlashFxp sur window, et Filezila sur mon mac) et ma xbox.

MessagePosté: 08 Oct 2010, 13:35
par echataig
Akva a écrit:http://tutoriaux.gueux-forum.net/index.php/XBOX_EXPLOIT_METHODE_007_EN_DETAIL

Testé et approuvé par Akva!

à‰mu arcade et rétro au poil! 3.3 tourne pas trop mal dessus non plus :)

J'ai aussi changé le DD de base (4.7go) par un 40go! Avec les tutos c'est vraiment finger in the noz ;)


Chouette!
Est-ce que ça te dirais de me donner un coup de main sur la mienne ? (ou juste de me prêter 007 + une carte mémoire, je m'occupe du reste)

MessagePosté: 08 Oct 2010, 15:04
par Rouvs
tu es d'ou ?

MessagePosté: 13 Oct 2010, 09:40
par echataig
Salut,

je suis sur Rennes.

MessagePosté: 31 Oct 2011, 10:07
par echataig
Bon, finalement j'ai réussi. Ca fait un moment mais je voulais écrire mon court retour d'expérience.

J'ai donc trouvé un jeu Splinter Cell en vide-grenier + une carte mémoire.
J'ai coupé un cà¢ble manette pour y greffer un connecteur USB.

Tip 1: utiliser Windows XP pour les drivers de manette. Sous Windows 7, ça ne marche pas du tout.
Tip 2: Ne pas utiliser Filezilla pour les transferts FTP, mais préférer FlashXP.

Et BAM ! Un petit Guwange entre potes, ça cartonne !

MessagePosté: 31 Oct 2011, 15:25
par Akva
Filezilla marche très bien, par contre effectivement les drivers ne marchent pas sous 7 64bits (ça marche sous 32 bits je crois)