Softmod xbox : need CD

Tout ce qui concerne les consoles, bornes, sticks & co

Modérateur: Les Modos

Softmod xbox : need CD

Messagepar echataig » 03 Oct 2010, 17:27

Bonjour à  tous,

j'ai dégotté une xbox dans un vide-grenier qui fonctionne bien.
Je voudrais la softmoder pour en faire une console d'arcade retro gaming.
D'après ce que j'ai lu, il faut utiliser un jeu ayant du code linux dessus.
Je me demandais donc si quelqu'un ici avait déjà  fait cette manip'.
Si ce quelqu'un voudrait bien me prêter un des 3 jeux suivants :
- Splintercell
- 007 Agent under fire
- Mechassault
ainsi qu'une carte mémoire.

Bien sà»r, ce serait contre une petite rétribution financière.

Old school gaming !
Bye
echataig
débutant
 
Messages: 6
Inscription: 03 Oct 2010, 17:19

Re: Softmod xbox : need CD

Messagepar Bridget » 05 Oct 2010, 00:51

echataig a écrit:il faut utiliser un jeu ayant du code linux dessus.


:shock:
Euh... Tu as des sources la? Je vois pas trop de quoi tu parles mais cette ligne me parait on ne peut plus suspecte. Il se peut que tu cherches longtemps si tu cherches ce genre de jeux.
Avatar de l’utilisateur
Bridget
3 Hit Squatter
 
Messages: 1793
Inscription: 06 Avr 2006, 16:09
Localisation: Tokyo

Messagepar TheDead » 05 Oct 2010, 06:47

il doit confondre code linux et code non signé
DAAAA!
Dictator Hynkel a écrit:
Après ce qui me rebute surtout sur ce jeu, outre les graphismes de Commodore 64, c'est surtout l'univers otaque/loli/moé/waifu qui dégouline de partout.
Avatar de l’utilisateur
TheDead
4 Hit Combo
 
Messages: 3514
Inscription: 30 Jan 2005, 20:12
Localisation: HerbiGWAK

Messagepar Akva » 07 Oct 2010, 19:28

http://tutoriaux.gueux-forum.net/index. ... _EN_DETAIL

Testé et approuvé par Akva!

à‰mu arcade et rétro au poil! 3.3 tourne pas trop mal dessus non plus :)

J'ai aussi changé le DD de base (4.7go) par un 40go! Avec les tutos c'est vraiment finger in the noz ;)
Image
Nouveau logo, nouveau visage de la dose!
Avatar de l’utilisateur
Akva
Daigo's Coach
 
Messages: 1220
Inscription: 03 Juil 2010, 16:03

Messagepar Rouvs » 07 Oct 2010, 21:14

elle est pucé ta Xbox ?

J'ai jamais réussi à  faire tourner 3.3 sur la mienne
...le bet est bon !
Avatar de l’utilisateur
Rouvs
Daigo's Coach
 
Messages: 1317
Inscription: 08 Sep 2009, 10:10

Messagepar Akva » 07 Oct 2010, 21:45

Non non c'est un softmod comme expliqué dans le lien plus haut!
C'est tout con! Et 3.3 c'est via un émulateur CPS3, mais j'ai des émus CPS1/2/MVS/MAME et puis consoles rétro quoi! à‡a fait même tourner les jeux PS1 en 2D sans trop de soucis!
Image
Nouveau logo, nouveau visage de la dose!
Avatar de l’utilisateur
Akva
Daigo's Coach
 
Messages: 1220
Inscription: 03 Juil 2010, 16:03

Messagepar Rouvs » 07 Oct 2010, 22:06

du coup j'ai ressortie la mienne. J'avais changer le DD mais pas moyen pour lui il faisait toujours 13 giga.
...le bet est bon !
Avatar de l’utilisateur
Rouvs
Daigo's Coach
 
Messages: 1317
Inscription: 08 Sep 2009, 10:10

Messagepar TheDead » 08 Oct 2010, 06:57

y a des soft pour preparer un hdd , puis il y a une histoire de lock en software a faire dessus .

je dis ça , mais ca fait un bail qu'elle prend la poussiere . ( j'avais meme fais un cable vga pour xbox à  la main :D :D )
DAAAA!
Dictator Hynkel a écrit:
Après ce qui me rebute surtout sur ce jeu, outre les graphismes de Commodore 64, c'est surtout l'univers otaque/loli/moé/waifu qui dégouline de partout.
Avatar de l’utilisateur
TheDead
4 Hit Combo
 
Messages: 3514
Inscription: 30 Jan 2005, 20:12
Localisation: HerbiGWAK

Messagepar Rouvs » 08 Oct 2010, 09:01

Du coup sa ma remotivé mais :

J'ai refais une xbox from scratch ^^ avec un dd de 150 Giga sauf que j'ai la partition F plus importante que la E > est ce que c'est grave ?

Et j'ai un mal de chien à  créer une connexion FTP entre mon client (FlashFxp sur window, et Filezila sur mon mac) et ma xbox.
...le bet est bon !
Avatar de l’utilisateur
Rouvs
Daigo's Coach
 
Messages: 1317
Inscription: 08 Sep 2009, 10:10

Messagepar echataig » 08 Oct 2010, 13:35

Akva a écrit:http://tutoriaux.gueux-forum.net/index.php/XBOX_EXPLOIT_METHODE_007_EN_DETAIL

Testé et approuvé par Akva!

à‰mu arcade et rétro au poil! 3.3 tourne pas trop mal dessus non plus :)

J'ai aussi changé le DD de base (4.7go) par un 40go! Avec les tutos c'est vraiment finger in the noz ;)


Chouette!
Est-ce que ça te dirais de me donner un coup de main sur la mienne ? (ou juste de me prêter 007 + une carte mémoire, je m'occupe du reste)
echataig
débutant
 
Messages: 6
Inscription: 03 Oct 2010, 17:19

Messagepar Rouvs » 08 Oct 2010, 15:04

tu es d'ou ?
...le bet est bon !
Avatar de l’utilisateur
Rouvs
Daigo's Coach
 
Messages: 1317
Inscription: 08 Sep 2009, 10:10

Messagepar echataig » 13 Oct 2010, 09:40

Salut,

je suis sur Rennes.
echataig
débutant
 
Messages: 6
Inscription: 03 Oct 2010, 17:19

Messagepar echataig » 31 Oct 2011, 10:07

Bon, finalement j'ai réussi. Ca fait un moment mais je voulais écrire mon court retour d'expérience.

J'ai donc trouvé un jeu Splinter Cell en vide-grenier + une carte mémoire.
J'ai coupé un cà¢ble manette pour y greffer un connecteur USB.

Tip 1: utiliser Windows XP pour les drivers de manette. Sous Windows 7, ça ne marche pas du tout.
Tip 2: Ne pas utiliser Filezilla pour les transferts FTP, mais préférer FlashXP.

Et BAM ! Un petit Guwange entre potes, ça cartonne !
echataig
débutant
 
Messages: 6
Inscription: 03 Oct 2010, 17:19

Messagepar Akva » 31 Oct 2011, 15:25

Filezilla marche très bien, par contre effectivement les drivers ne marchent pas sous 7 64bits (ça marche sous 32 bits je crois)
Image
Nouveau logo, nouveau visage de la dose!
Avatar de l’utilisateur
Akva
Daigo's Coach
 
Messages: 1220
Inscription: 03 Juil 2010, 16:03


Retourner vers Hardware

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron