ecran lcd pc pour de la dose

Tout ce qui concerne les consoles, bornes, sticks & co

Modérateur: Les Modos

ecran lcd pc pour de la dose

Messagepar TheDead » 09 Oct 2009, 15:02

http://www.pixmania.com/fr/fr/r/asus-ec ... e-vw-266-h

reçu ce matin, j'ai cru voir qu'un certain latouffef7duclapier lorgenerai dessus aussi.

bon un peu relou a reglé par contre.
DAAAA!
Dictator Hynkel a écrit:
Après ce qui me rebute surtout sur ce jeu, outre les graphismes de Commodore 64, c'est surtout l'univers otaque/loli/moé/waifu qui dégouline de partout.
Avatar de l’utilisateur
TheDead
4 Hit Combo
 
Messages: 3514
Inscription: 30 Jan 2005, 20:12
Localisation: HerbiGWAK

Messagepar Anthony » 09 Oct 2009, 17:02

J'ai pris un 2353 à  179€ dans un Darty.

C'est déjà  très grand!
Dernière édition par Anthony le 13 Oct 2009, 21:18, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Anthony
Dévisse Président
 
Messages: 3400
Inscription: 30 Jan 2005, 18:30
Localisation: 北京 朝阳区

Messagepar SRG » 09 Oct 2009, 20:07

Ouais 26" c'est gros, j'en ai fait acheter un pour un mec qui bosse sur Autocad, y'a une utilité mais après... A moins d'en avoir un usage mi PC mi TV, c'est vraiment gros !
C'est auch.
Avatar de l’utilisateur
SRG
Adminisacteur
 
Messages: 6136
Inscription: 30 Jan 2005, 18:11
Localisation: Mystic Cave

Messagepar TheDead » 09 Oct 2009, 20:44

YUV mon pote :D si tu vois ce que je veux dire :)
DAAAA!
Dictator Hynkel a écrit:
Après ce qui me rebute surtout sur ce jeu, outre les graphismes de Commodore 64, c'est surtout l'univers otaque/loli/moé/waifu qui dégouline de partout.
Avatar de l’utilisateur
TheDead
4 Hit Combo
 
Messages: 3514
Inscription: 30 Jan 2005, 20:12
Localisation: HerbiGWAK

Messagepar SRG » 09 Oct 2009, 21:02

Ah oui ça par contre, arrivé à  cette gamme là , tu bricoles tout ce que tu veux c'est un plus :)

Mais bon tu as déjà  un 32" pour ça non ?
C'est auch.
Avatar de l’utilisateur
SRG
Adminisacteur
 
Messages: 6136
Inscription: 30 Jan 2005, 18:11
Localisation: Mystic Cave

Messagepar Anthony » 09 Oct 2009, 21:50

http://www.grosbill.com/index.php3?id=84998
Encore moins cher...


http://www.grosbill.com/index.php3?id=94975
Encore, encore moins cher.

En fait, le 2353 coute 229 € maintenant chez Darty. :o Fonction sympa: la lumière s'adapte à  l'utilisation et à  la lumière ambiante. =)
Avatar de l’utilisateur
Anthony
Dévisse Président
 
Messages: 3400
Inscription: 30 Jan 2005, 18:30
Localisation: 北京 朝阳区

Messagepar TheDead » 10 Oct 2009, 10:48

le poid n'est le meme par rapport au 32. trop galere à  deplacer.
DAAAA!
Dictator Hynkel a écrit:
Après ce qui me rebute surtout sur ce jeu, outre les graphismes de Commodore 64, c'est surtout l'univers otaque/loli/moé/waifu qui dégouline de partout.
Avatar de l’utilisateur
TheDead
4 Hit Combo
 
Messages: 3514
Inscription: 30 Jan 2005, 20:12
Localisation: HerbiGWAK

Messagepar Anthony » 11 Oct 2009, 19:46

Le seul intérêt du YUV, c'est jouer à  la Wii? La wii sur du full hd, ça doit piquer les yeux, non? :o

Carrefour vend un lcd Samsung full hd à  moins de 500€ en ce moment (80 cm). On reste dans les mêmes prix. :o
Avatar de l’utilisateur
Anthony
Dévisse Président
 
Messages: 3400
Inscription: 30 Jan 2005, 18:30
Localisation: 北京 朝阳区

Messagepar TheDead » 11 Oct 2009, 19:53

Anthony a écrit:Le seul intérêt du YUV, c'est jouer à  la Wii? La wii sur du full hd, ça doit piquer les yeux, non? :o

Carrefour vend un lcd Samsung full hd à  moins de 500€ en ce moment (80 cm). On reste dans les mêmes prix. :o


:| :| :| :|
DAAAA!
Dictator Hynkel a écrit:
Après ce qui me rebute surtout sur ce jeu, outre les graphismes de Commodore 64, c'est surtout l'univers otaque/loli/moé/waifu qui dégouline de partout.
Avatar de l’utilisateur
TheDead
4 Hit Combo
 
Messages: 3514
Inscription: 30 Jan 2005, 20:12
Localisation: HerbiGWAK

Messagepar Anthony » 11 Oct 2009, 20:26

On doit pas se comprendre je pense. Tant pis!
Avatar de l’utilisateur
Anthony
Dévisse Président
 
Messages: 3400
Inscription: 30 Jan 2005, 18:30
Localisation: 北京 朝阳区

Messagepar TheDead » 11 Oct 2009, 20:28

pour encoder en HD il faut du yuv

maintenant on doit se comprendre
DAAAA!
Dictator Hynkel a écrit:
Après ce qui me rebute surtout sur ce jeu, outre les graphismes de Commodore 64, c'est surtout l'univers otaque/loli/moé/waifu qui dégouline de partout.
Avatar de l’utilisateur
TheDead
4 Hit Combo
 
Messages: 3514
Inscription: 30 Jan 2005, 20:12
Localisation: HerbiGWAK

Messagepar Anthony » 11 Oct 2009, 21:28

Il fallait le dire!
Avatar de l’utilisateur
Anthony
Dévisse Président
 
Messages: 3400
Inscription: 30 Jan 2005, 18:30
Localisation: 北京 朝阳区

Messagepar Anthony » 30 Nov 2010, 11:05

Un an plus tard, je l'ai pris à  vil prix.

Très bon pour jouer, regarder la freebox...Faut juste que je prenne le temps de régler les couleurs.

Il est très grand!
Avatar de l’utilisateur
Anthony
Dévisse Président
 
Messages: 3400
Inscription: 30 Jan 2005, 18:30
Localisation: 北京 朝阳区

Messagepar Requiem » 22 Mai 2011, 03:07

UP, je vais pas créer un topic pour si peu.
C'est quoi la référence des écrans LCD des rankings SVP?
C'est pas la déclinaison 22 pouces des fameux écrans certifiés zéro lag utilisés à  l'EVO (les ASUS VH236H) par hasard?
Ca commence à  m'exploser la vue de jouer sur une grande diagonale, je compte prendre un 23/24 pouces pour les jeux en général, du coup je cherche un moniteur zéro lag.
Si quelqu'un a des feedbacks sur le ASUS VH242H au niveau de l'input lag (si j'ai bien compris c'est la référence Européenne du moniteur EVO qui a la référence ASUS VH236H outre-atlantique), je suis preneur, thanks :la:
Requiem
Infinits Master
 
Messages: 856
Inscription: 02 Oct 2008, 04:57

Messagepar tibs » 22 Mai 2011, 08:33

Tu peux y aller les yeux fermés sur le asus 242h, ce sont ceux utilisés pour les ranking Bushido Impact me semble t'il.
Dans tous les cas, il à  un input lag de 5.8ms, soit moins d'une demie frame, ce qui est juste excellent!
Perso à  la maison je joue aux jeux qui demande un minimum de précision sur mon moniteur PC, et aux jeux plus cool sur la grande TV, je switch juste entre deux cà¢bles HDMI pour se faire.
Avatar de l’utilisateur
tibs
Distributeur de Perfects
 
Messages: 630
Inscription: 10 Aoû 2010, 10:38
Localisation: Nantes

Suivante

Retourner vers Hardware

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron