Modif Stick Arcade SF4 TE

Tout ce qui concerne les consoles, bornes, sticks & co

Modérateur: Les Modos

Modif Stick Arcade SF4 TE

Messagepar skotu » 01 Juin 2009, 21:51

Bonjour à  tous,

Je devrais bientà´t recevoir un stick Arcade SF4 TE. Je début mais j'ai cru comprendre que c'est une valeur sur, au prix ou je l'ai acheter j'espère avoir fait un bonne investissement. Je me pose déjà  plusieurs question notamment niveau connectique. J'ai acheté la version XBox 360, j'aimerais savoir s'il y avait moyen de le brancher sur PC ou même sur d'autre console. Es possible ? comment faire ?
skotu
débutant
 
Messages: 14
Inscription: 04 Aoû 2008, 12:12

Messagepar Shyynek » 02 Juin 2009, 10:23

Salut!
Sur PC c'est tranquille, t'as juste à  le brancher et hop c'est parti.
Sinon en effet oui c'est du bon matos, aucun soucis là  dessus.
Image

TSEEEEHAAAAAAAAA!
Avatar de l’utilisateur
Shyynek
débutant
 
Messages: 117
Inscription: 24 Oct 2007, 14:42
Localisation: Nantes

Messagepar skotu » 02 Juin 2009, 12:47

Ok cool. j'ai cru comprendre que le stick PS3 était compatible PC alors que la version Xbox non. Je ne trouvais pas ça logique.

Y'a t'il un moyen de Jouer à  Third Strike et Guilty Gear sur PC ? émulation je suppose, es vraiment "potable" ? Faut t'il mieux investir dans une PS2 ?
skotu
débutant
 
Messages: 14
Inscription: 04 Aoû 2008, 12:12

Messagepar TheDead » 02 Juin 2009, 17:20

pour 3.3 oui l'emu est correct la ps2 ne sera pas necessaire pour 3.3 only , pour guilty en revanche à  moins que tu ne veuilles jouer à  la version XX reload 3-14 au carré de pythagore, il te faudra un ps2 pour avoir la version accent core + , sur pc il n'y a que XX reload de dispo ( si je ne dis pas de betise )

tu pourras jouer aussi aux derniere versions de melty blood sur pc aussi
DAAAA!
Dictator Hynkel a écrit:
Après ce qui me rebute surtout sur ce jeu, outre les graphismes de Commodore 64, c'est surtout l'univers otaque/loli/moé/waifu qui dégouline de partout.
Avatar de l’utilisateur
TheDead
4 Hit Combo
 
Messages: 3514
Inscription: 30 Jan 2005, 20:12
Localisation: HerbiGWAK

Messagepar NoixDePudge » 22 Oct 2009, 12:41

donc, un T.E ps2 peut se brancher sur Pc et Ps2 ? sans problème
Avatar de l’utilisateur
NoixDePudge
Mind Game Divin
 
Messages: 273
Inscription: 20 Juin 2007, 13:26
Localisation: Angers

Messagepar SRG » 22 Oct 2009, 14:12

NoixDePudge a écrit:donc, un T.E ps2 peut se brancher sur Pc et Ps2 ? sans problème


Tu veux dire PS3 ?

Bref, résumons :

TE PS3 = PS3 + PC
TE XBOX = XBOX + PC

Il n'y a à  ma connaissance pas d'adapts PS3 ou XBOX vers PS2... L'inverse oui.
C'est auch.
Avatar de l’utilisateur
SRG
Adminisacteur
 
Messages: 6136
Inscription: 30 Jan 2005, 18:11
Localisation: Mystic Cave

Messagepar Chromium » 22 Oct 2009, 17:02

En gros tout est dit :)


J'ajouterais juste ceci : si tu t'en sens capable et motivé, tu peux aussi modifier le stick X360 et ajouter une carte Cthulhu pour pouvoir utiliser ton stick TE sur PS1, PS2, PS3, GameCube et XBOX. :)

Plus d'infos par là  :
http://www.lizardlick.com/pages/boards.shtml
http://forums.shoryuken.com/showthread.php?t=162026

Et un petit tuto pour monter la carte dans un stick SE :
http://forums.shoryuken.com/showthread.php?t=184787

J'avais dans l'idée d'en monter une, mais je n'ai jamais l'occase de jouer sur d'autres supports que X360/PC, donc .. :p


[Edit]
Allez, histoire d'être vraiment complet : il est aussi possible de démonter une manette (par ex. une PS3) pour récupérer la carte électronique. Ensuite avec les schémas de cà¢blage dispos sur le net, tu peux re-cà¢bler ton stick sur cette carte et roule ma poule .. mais contrairement à  une carte Cthulhu, attention à  l'encombrement, etc .. :wink:
42 !
Avatar de l’utilisateur
Chromium
Distributeur de Perfects
 
Messages: 565
Inscription: 07 Fév 2009, 13:21
Localisation: Rennes


Retourner vers Hardware

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron