Super street fighter 2 HD Remix

Street Fighter et les jeux Capcom

Modérateur: Les Modos

Messagepar muzah » 15 Jan 2009, 10:56

:D Tu as bien regardé la tronche du bouzin ?
Avatar de l’utilisateur
muzah
Distributeur de Perfects
 
Messages: 590
Inscription: 30 Jan 2005, 18:27
Localisation: lamballe

Messagepar Mastergouki » 29 Jan 2009, 14:38

Putain Balrog c'est chaud !!! trop de violence avec le head but throw , ça me les brise j'peux rien faire !
Cette meuf est tellement pétrochimique !

Image
Avatar de l’utilisateur
Mastergouki
Heaven Gates
 
Messages: 2226
Inscription: 03 Fév 2005, 23:38
Localisation: Nantes city

Messagepar Leo » 29 Jan 2009, 15:33

Au fait, quelqu'un a trouvé le moyen de reset son ranking ou pas?

ça me saoule d'être en rating 0 à  l'infini à  cause du bug...
Remember me? Me and Charlie?
Avatar de l’utilisateur
Leo
CPU Killer
 
Messages: 224
Inscription: 06 Mar 2006, 00:08
Localisation: Paris

Messagepar TheDead » 29 Jan 2009, 18:00

ahaha t un comique toi ?

tu cree un nouveau compte sinon tu garde ton rank
DAAAA!
Dictator Hynkel a écrit:
Après ce qui me rebute surtout sur ce jeu, outre les graphismes de Commodore 64, c'est surtout l'univers otaque/loli/moé/waifu qui dégouline de partout.
Avatar de l’utilisateur
TheDead
4 Hit Combo
 
Messages: 3514
Inscription: 30 Jan 2005, 20:12
Localisation: HerbiGWAK

Messagepar Leo » 29 Jan 2009, 23:40

C'est bizarre que le bug n'aie pas été réparé depuis le temps...

(je cherchais une solution sans changer de compte, mais merci quand même)
Remember me? Me and Charlie?
Avatar de l’utilisateur
Leo
CPU Killer
 
Messages: 224
Inscription: 06 Mar 2006, 00:08
Localisation: Paris

Messagepar TheDead » 30 Jan 2009, 07:44

c'est bizarre que ca pas ete reparer depuis le temps peut etre que tlm en a juste rien a foutre d'un classement online

j'attend toujours la mise a jours du jeu ( hein les rageux mais si ca va etre corriger tu verras, MON Q!!!!)

surtout que sf4 approche a grand pas :D
DAAAA!
Dictator Hynkel a écrit:
Après ce qui me rebute surtout sur ce jeu, outre les graphismes de Commodore 64, c'est surtout l'univers otaque/loli/moé/waifu qui dégouline de partout.
Avatar de l’utilisateur
TheDead
4 Hit Combo
 
Messages: 3514
Inscription: 30 Jan 2005, 20:12
Localisation: HerbiGWAK

Messagepar L » 30 Jan 2009, 07:52

Parait que la mise à  jour c'est pour bientà´t mais je ne sais pas si çà  va corriger ce bug.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
L
The Bride
The Bride
 
Messages: 6220
Inscription: 30 Jan 2005, 19:49

Messagepar TheDead » 30 Jan 2009, 13:34

source ? empreinte ? test adn ? on balance pas des infos au pif meme le netcode est mytho (non ce n'est pas du ggpo à  100%)
DAAAA!
Dictator Hynkel a écrit:
Après ce qui me rebute surtout sur ce jeu, outre les graphismes de Commodore 64, c'est surtout l'univers otaque/loli/moé/waifu qui dégouline de partout.
Avatar de l’utilisateur
TheDead
4 Hit Combo
 
Messages: 3514
Inscription: 30 Jan 2005, 20:12
Localisation: HerbiGWAK

Messagepar Madjid » 30 Jan 2009, 13:41

Ca ne peut pas être GGPO vu que GGPO n'est pas un code "GPL" il me semble.
Donc il aura fallu payer des droits pour l'utiliser.
Et Backbones c'est pas capcom (ce que beaucoup de gens ne semble pas comprendre ^^)
Avatar de l’utilisateur
Madjid
Infinits Master
 
Messages: 739
Inscription: 22 Nov 2005, 17:34
Localisation: Mulhouse

Messagepar TheDead » 30 Jan 2009, 13:48

voila

vas y madjid fais peter la max retablit la verité bordel
DAAAA!
Dictator Hynkel a écrit:
Après ce qui me rebute surtout sur ce jeu, outre les graphismes de Commodore 64, c'est surtout l'univers otaque/loli/moé/waifu qui dégouline de partout.
Avatar de l’utilisateur
TheDead
4 Hit Combo
 
Messages: 3514
Inscription: 30 Jan 2005, 20:12
Localisation: HerbiGWAK

Messagepar L » 30 Jan 2009, 16:17

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
L
The Bride
The Bride
 
Messages: 6220
Inscription: 30 Jan 2005, 19:49

Messagepar Yamsha » 31 Jan 2009, 14:17

TheDead a écrit:source ? empreinte ? test adn ? on balance pas des infos au pif meme le netcode est mytho (non ce n'est pas du ggpo à  100%)


lol julien c'est surement celui qui balance le moins d'info au pif sur ce forum, sauf que comme il a aussi été l'auteur de 200 posts en une soirée, tout le monde ne les lit pas haha
Avatar de l’utilisateur
Yamsha
Dans ton dos
 
Messages: 5425
Inscription: 01 Fév 2005, 13:19

Messagepar Chromium » 07 Mar 2009, 11:15

Le patch devrait être disponible d'ici quelques semaines, la liste des bugs d'ores et déjà  corrigés est disponible ici :

http://www.capcom-unity.com/jimmyrey/bl ... ch_details
42 !
Avatar de l’utilisateur
Chromium
Distributeur de Perfects
 
Messages: 565
Inscription: 07 Fév 2009, 13:21
Localisation: Rennes

Messagepar Mastergouki » 07 Mar 2009, 16:14

Cool j'vais retourner sur HD remix ah ah au moins je serais moins ridicule qu'a SF 4
Cette meuf est tellement pétrochimique !

Image
Avatar de l’utilisateur
Mastergouki
Heaven Gates
 
Messages: 2226
Inscription: 03 Fév 2005, 23:38
Localisation: Nantes city

Messagepar Chromium » 18 Mar 2009, 11:54

Le patch est dispo :)

Sur X360 c'est light et ça a l'air de bien tourner, mais il est assez lourd sur PS3 (303Mo à  priori) et semble ne pas corriger tous les bugs, notamment le son ... :/

Les classements fonctionnent et ont été resettés, je profite tant que les ppl n'ont pas encore joué, pour l'instant je suis 20e :cool:
42 !
Avatar de l’utilisateur
Chromium
Distributeur de Perfects
 
Messages: 565
Inscription: 07 Fév 2009, 13:21
Localisation: Rennes

PrécédenteSuivante

Retourner vers Street Fighter

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron