Page 11 sur 12

MessagePosté: 08 Jan 2010, 19:31
par Yamsha
Tatsu22 a écrit:jreviens de la B.U encore une fois, et une petite envie de dose m'habite.. quelqu'un pour une petite demie heure de third sur 2df histoire de se détendre ?
j'y vais par contre jpeux pas host donc à  vous de m'inviter^^

(je passerai sur le live pour du sf4 vers 21h30/22h comme hier)


pseudo : Takamura

MessagePosté: 08 Jan 2010, 19:52
par zouzou
Hahaha j'aurais eu le net comme à  amiens, on se serait saucé avec plaisir!
Bonne doooooooose titi!

MessagePosté: 12 Mar 2010, 20:06
par Yamsha
waw supercade c'est limite moins bien que 2df, y a moins de joueur aussi :/

jvais reprendre street 3 : jfais du beat by avec mon yun kessskyaaaa :arrow:

MessagePosté: 12 Mar 2010, 20:46
par Madjid
vas y je te tue !

MessagePosté: 16 Mar 2010, 15:02
par Yamsha
yep si y a du monde demain soir (donc mercredi) pour une reprise en douceur sur third ou 2x (si je retrouve ce qu'il faut) sur supercade,j'y serais à  partir de 22H30 jusqu'à  00H normalement :wink:

viendez !

MessagePosté: 16 Mar 2010, 15:47
par Madjid
J'ai vite fait retesté GGPO hier... le frame skip c'est juste horrible lol

MessagePosté: 22 Mar 2010, 11:13
par Leo
Yo les gars, je suis en train de tester du GGPO. Mon pseudo : Leo CTPL (pour du 3.3 of course)

MessagePosté: 22 Mar 2010, 14:32
par Madjid
Leo a écrit:Yo les gars, je suis en train de tester du GGPO. Mon pseudo : Leo CTPL (pour du 3.3 of course)

C'est pas HADOU ?

MessagePosté: 22 Mar 2010, 15:29
par Leo
HADOU KEN!!

Bah, non, j'ai pris "Leo CTPL" finalement (parce que "Leo" était déjà  pris).

Bon, GGPO, c'est pas comme du offline, mais ça permet d'avoir un peu de versus quand même.

MessagePosté: 22 Mar 2010, 15:41
par Madjid
Mince ! J'avais joué contre un HADOU une fois à  zero3, il m'a dit qu'il s'appellait Leo et qu'il habitait en Chine Parisienne, je pensais que c'était toi :qgreenjumpers: :qgreenjumpers: :qgreenjumpers: :qgreenjumpers: :qgreenjumpers:

MessagePosté: 22 Mar 2010, 17:18
par Leo
HAHAHAHAHAHA!!! EN CHINE PARISIENNE? c'est quoi ce pays de ouf? il parle de rue Montgallet ou quoi? Tu lui as fait des privates à  base de "ça me donne envie d'acheter une PS3" ??

Bon, j'ai testé, c'est pas mal, le niveau est quand même plus elevé que sur 2DF et je trouve que le lag aussi est moins sensible.

MessagePosté: 22 Mar 2010, 17:42
par Madjid
Bah oui je pensais que je te parlais donc le mec a du me prendre pour un fou !!

MessagePosté: 22 Mar 2010, 17:47
par Leo
LOOOOOL !! Tu lui as aussi parlé de mon gamertag de gay sur xbox, alors !!

HAHAHAH! Il a dà» se dire que tu étais du même genre que les mecs qui tapent des insultes, en plus ... creepy !!

GGPO, c'est trop chanmé, on peut même créer des comptes multiples ! J'ai croisé un gars qui s'appelait "KAQN" de UK qui a commencé à  dire qu'il avait commencé le jeu la veille alors qu'il avait un niveau plutot bon avant de me dire qu'il jouait sous pseudo et qui a commencé à  flipper parce qu'il y avait trop de spectateurs et qui a leave en disant : "y a trop de spectateurs, ils vont me reconnaà®tre en regardant mon style de jeu, je dois partir" HAHAHAH! Y a des oufs partout en fait.

MessagePosté: 09 Avr 2010, 17:24
par Pierre
hello je voudrais essayer ggpo, c'est installé je suis inscrit (c'etait facile ça :p )

reste l'ouverture des ports sur la freebox a configurer

j'ai suivi quelques tuto mais j'y connais rien alors ._.

http://www.pc-fute.com/materiel/guides- ... x,116.html

http://fightplay.fr/helpGGPO.php


merci d'avance :)

MessagePosté: 09 Avr 2010, 18:25
par Chromium
[Pavé inside]

On habite à  2mn l'un de l'autre et on va se retrouver sur GGPO, internet powah \o/

Alooooooors, j'ai pas de Freebox, donc pour les détails de menu, etc, je ne vais pas pouvoir t'aider .. quoi que ton 1er lien a l'air pas mal, mais tu peux zapper toute la 1ère partie du document (explication en 2e partie de mon post) et arriver direct à  "Ouvrir les ports" ! :)


Voilà  pour la théorie : GGPO a besoin de portes ouvertes sur l'extérieur pour communiquer avec les autres, ce sont les ports TCP 7000 et UDP 6000 à  6009. 11 portes ouvertes en tout, donc. :)

Une fois ces portes ouvertes, tu dois dire à  ta box que tout ce qui arrive par ces portes doit être redirigé vers l'ordinateur qui fait tourner GGPO. :)

Ca c'est la base, je ne dois rien t'apprendre jusqu'à  présent. :angel4:


Pour cela, il faut d'abord obtenir l'adresse IP de ta machine, puis ouvrir les ports comme décrit sur ton 1er lien "Ouvrir les ports", dans notre cas ça va ressembler à  ça si je me fie à  leur image :
7000 TCP Adresse_IP_Ordi 7000
6000 UDP Adresse_IP_Ordi 6000
6001 UDP Adresse_IP_Ordi 6001
...
6009 UDP Adresse_IP_Ordi 6009

Avec les mises à  jour des Freebox tu peux peut-être ouvrir toute la plage 6000 à  6009 en une seule opération, m'enfin sur leur image on dirait pas, à  voir .. sinon c'est un par un comme j'ai décrit. ;)

Et c'est tout .. enfin c'est tout, faut vérifier que l'interface d'admin de la Freebox n'a pas changé depuis 2006, date de rédaction du tuto .. :)






Maintenant on va compliquer les choses ... :angel4:

Tu auras remarqué que tu rediriges les ports vers l'adresse IP de ta machine. Mais cette adresse IP n'est pas fixe par défaut, elle est attribuée par (le serveur DHCP de) ta box qui distribue la 1ère adresse IP disponible, elle est donc susceptible de changer ! Et si elle change, tu t'imagines bien que GGPO ne fonctionnera plus, il faudra modifier la redirection des ports, etc ... on va donc chercher à  fixer cette adresse pour l'ordi. Pour ça 2 possibilités :
- fixer directement l'adresse/masque/passerelle dans les paramètres Réseau de Windows,
- modifier le serveur DHCP pour qu'il donne toujours la même adresse à  l'ordi.

La 2e soluce est décrite au début de ton 1er lien, c'est toute la partie que j'ai volontairement sauté car c'est inutile dans un 1er temps et ça complexifie le bordel, mais si tu veux faire les choses "proprement", tu peux tenter l'aventure .. :)


En gros voilà  ! J'espère avoir été à  peu près clair ?! :)